Examine Este Relatório sobre casa de container

Este pequeno baseço comporta vasos por plantas e deixa entrar a tão desejada luminosidade conterraneo nos ambientes internos. Este quadro negro Derivado do o móvel anuncia de que nosso é um lar repleto do amor. Este Apê Cobre Blue foi reformado pelo Emprego Casa cem Arquitetura Quadra 2 Fotografia/ Divulgação

Uma hidromassagem Vive coberta utilizando 1 aro metálico giratório, fechado por tela e serve (também igualmente similarmente identicamente conjuntamente) para armazenar água da chuva, posta em uzo na lavagem da área externa e na rega DE plantas.

O conjunto contrasta usando a treliça metálica branca qual sustenta desenhos botânicos Gui Morelli/ Divulgação

A cerca de a cobertura do apartamento por Nico Puig, uma Colossal mesa do jantar Vive protegida pela cobertura do lona e conta usando uma pequena confeciona por apoio (à dir.

Detalhe do baú da Espaço Til, com velas do acervo privada do cliente. Este objeto faz as vezes do mesa do centro na sala externa, da varanda Daniel Veiga/Divulgaçãeste

Todos ESTES ambientes da casa são integrados, Assim sendo manter-se, varanda, espaço 'gourmet', jardins e piscina se comunicam integralmente. Deste ângulo, se vê o baseçeste da suíte, no piso superior. A casa do condomínio Bauhaus leva a assinatura da arquiteta Monica Drucker Divulgação

A escolha feita pelas arquitetas Dfoibora Stefanelli e Pé especialmenterola Machado proporcionou mais aconchego, porém manteve a luminosidade conterraneo do local de modo a leituras Bernardo Paglia/ Divulgaçãeste

A integração interior/exterior se dá a partir da caixilharia quadriculada da construção original, datada dos anos 1970. Em primeiro plano, o estar da varanda com ambientaçãeste acolhedora composta pelos sofás da l'oeil e pelos objetos decorativos do Depósito Santa Fé.

Para proteger os dormitórios Destes raios solares, o projeto original do Lemos e Corona, criou 1 pergolado de concreto utilizando apoio na empena triangular qual se destaca na Casa G+A.

Este living prolonga-se através varanda, protegida por guarda-corpo de metal e madeira e pela continuaçãeste da cobertura, utilizando estrutura de madeira e fechamento do policarbonato Nelson Kon / Divulgaçãeste

Casinha usando container do o seu comentário está aqui 20 pé especialmentes, serviçal por Hartman Kable, de modo a surfar nos finais do semanada. Ele manteve a Parcela externa intacta e internamente desenvolveu muitos móveis embutidos e com sistemas de "click" visando a otimização do espaço, além do visual sci-fi.

Por nosso ângulo é possível olhar saiba como a sala externa, na varanda, se integra usando os ambientes internos: sala por jantar e home theater. Tal integraçãeste foi uma solicitação dos proprietários pelo moderno projeto Daniel Veiga/Divulgação

Pelo último atravessar do evento, na cobertura do prfoidio, está a Varanda, do paisagista André Paoliello. Este projeto mistura o "black" e este natural de maneira elegante.

A empresa atende companhias de manutenção e da área da construçãeste civil, revendas e indústrias de segmentos variados em todo o território brasileiro e também na Amfoirica Latina.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *